La demeure historique de la famille Martell vous invite à vivre Signature Martell par Alexandre Mazzia, une aventure gastronomique inédite autour du cognac. Ce moment exclusif, cocréé par le maître de chai Christophe Valtaud et le chef triplement étoilé Alexandre Mazzia, célèbre l’alchimie parfaite entre cognacs et arts culinaires. L’expérience commence autour d’une table intimiste, ouverte sur la cuisine du château familial de Chanteloup. Au menu : une attention personnalisée tout au long du repas, un échange privilégié avec le chef et un voyage sensoriel unique pour découvrir la richesse de cognacs rares et une cuisine hautement créative. Une occasion sans précédent à Cognac, incarnant le meilleur de l’art de vivre à la française.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.