Le domaine viticole de Léognan fait la part belle à la gastronomie. Pour choyer ses hôtes, la propriété propose une multitude d’expériences gustatives : atelier fromage, déjeuner tapas, pique-nique chic & british… Sans oublier l’Atelier du chef, une cooking class originale avec des plats souvent issus des recettes familiales tirées du livre Les Quatre Saisons de Malartic. La demeure de la famille Bonnie accueille également à sa table privée les Déjeuners de Malartic. Après une visite du domaine, vous dégusterez un menu de saison dans un cadre paisible et exclusif. Olivier, chef à demeure, saura sublimer par ses mets les trois vins des Vignobles Malartic qui accompagneront ce moment gourmand. L’art de recevoir à Malartic rime avec vins et gastronomie.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.