Niché au cœur des paysages inscrits au Patrimoine mondial de l’UNESCO, le château Fleur de Lisse cultive ses vignes en agriculture bio et biodynamique. Du travail de chaque parcelle à la mise en bouteille en passant par le chai, la production des vins témoigne d’un engagement vertueux et exigeant. Savoir-faire et faire-savoir font partie de l’ADN du Château. Le Domaine encourage la mobilité douce. Dans les vignes, les rangs sont semés de couverts végétaux. Des nichoirs à oiseaux stimulent la biodiversité. Compost et tisanes renforcent la vigne. Dans l’espace réceptif, un écran tactile permet de comprendre les concepts et pratiques de cette viticulture durable. Les ateliers mettent à l’honneur les produits locaux. Un partage d’expériences sensorielles et plurielles pour appréhender le vin avec un bonheur renouvelé.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.