Château de Ferrand

Château de Ferrand
Château de Ferrand
339 Allée de Saint-Poly, Saint-Hippolyte
33330
Saint-Émilion

À quelques kilomètres de Saint-Émilion, le Château de Ferrand allie patrimoine viticole, art et gastronomie pour offrir une expérience oenotouristique exceptionnelle.

Sous la conduite de Pauline Bich Chandon-Moët et Philippe Chandon-Moët, la propriété accueille les visiteurs autour d’un parcours immersif mêlant histoire familiale, vignoble et chais, puis une découverte unique de la collection d’art BIC, où des œuvres de Giacometti, Dali ou Pietro Ruffo dialoguent avec l’univers de la maison.

L’expérience se prolonge à la Table Privée du château avec le déjeuner ou dîner « 4 Couleurs », conçu par la Cheffe Marilyn Madray : chaque plat monochrome s’inspire d’une œuvre de la collection et s’accorde avec les meilleurs millésimes de Château de Ferrand.

Ce voyage culinaire et artistique célèbre les sens et l’excellence, offrant aux amateurs de vin et d’art un moment hors du commun, riche en émotions et en découvertes.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

Cookies tiers

Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.

Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.

Cookies additionnels

Ce site utilise les cookies supplémentaires suivants :

Pixel Facebook