À quelques kilomètres de Saint-Émilion, le Château de Ferrand allie patrimoine viticole, art et gastronomie pour offrir une expérience oenotouristique exceptionnelle.
Sous la conduite de Pauline Bich Chandon-Moët et Philippe Chandon-Moët, la propriété accueille les visiteurs autour d’un parcours immersif mêlant histoire familiale, vignoble et chais, puis une découverte unique de la collection d’art BIC, où des œuvres de Giacometti, Dali ou Pietro Ruffo dialoguent avec l’univers de la maison.
L’expérience se prolonge à la Table Privée du château avec le déjeuner ou dîner « 4 Couleurs », conçu par la Cheffe Marilyn Madray : chaque plat monochrome s’inspire d’une œuvre de la collection et s’accorde avec les meilleurs millésimes de Château de Ferrand.
Ce voyage culinaire et artistique célèbre les sens et l’excellence, offrant aux amateurs de vin et d’art un moment hors du commun, riche en émotions et en découvertes.